С Днём рождения, Людочек!

          Людмиле Петровой посвящается!

Ты любишь Весну, я, конечно же, знаю,
Хмельную,   с веселой  апрельской капелью.
Но правит Ноябрь! Я тебя поздравляю
С  осеннее-весенним твоим Днем рождения!

Пусть он не остудит душевные  чувства,
Душа твоя щедрой любовью согрета!
Ты веришь в друзей, доброту и искусство,
К тебе все сполна возвращается это!

Здоровья, удачи, тепла и везенья!
И веры! И счастья! Любви! И Добра!!!!
Прими мои искренние  поздравления!!!
ТЫ  МНЕ  ДОРОГА!
       С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!!
                УРА!!!!!!


Рецензии
Блестящее поздравление... Очень нежное и трепетное. Спасибо!

Дочь Земли   15.12.2010 19:02     Заявить о нарушении
Люда, спасибо за теплые слова! Успехов в делах!

Наталия Лысенко 2   15.12.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.