***

Смерть поэта.

Выстрел в висок. Загадка мысли.
С капелькой крови на устах,
Поэт писал:"Нет смысла в жизни",
Слагая смерть в своих стихах.

Путевка в ад,я на полвека
Как пешка в шахматной игре
Убил в неволе человека
И тяжкий крест лежит на мне

Поэта жизнь гроша не стоит
Дуло к виску и нет меня...
Душа как волк в неволе воет,
Оставив пепел от огня.

Выстрел в висок. Загадка мысли.
С капелькой крови на устах.
Поэт ушел из этой жизни,
В руках сжимая сердца прах...

( 19 ноября 2010 г. )


Рецензии