С нуля

начинаю с нуля. ставлю крест,
завершая победы прошлого.
мелко-пафосный псевдо-жест,
все ненужное будет брошено

развернуться. плюнуть. уйти.
по тропе так давно заросшей,
приближаясь к началу пути,
одержав победу над прошлым.

оглянуться. найти. простить
напоследок упрямой волей.
задержать. посмотреть. отпустить.
и шагнуть, зубы сжав до боли...
2009


Рецензии