Игра

Часы. Доска. Фигуры в ряд.
Неловки, скованы движенья.
И равнодушно ранит взгляд.
Ничья страшнее пораженья.

но нет решимости добить
Уже поверженное войско.
И страшно хочется любить,
Услышав тихое "Не бойся".

Висит на стрелке белый флаг,
Что не хватило сил расправить.
Но стук часов в немых сердцах
Обратно биться не заставить.

И страшно хочется забыть.
Разбить часы. фигуры сбросить.
Сорвать одежду и любить...
Твой ход. Давай же... Это просто.


Рецензии