Приветствую Гениев нового века

На  Землю  приходят
Гении  от  Наук!
Они   будут   образовывать
Интеллект   свой,  новый   
В  духе  времени  настоящего.
Они   будут   обладать 
Даром   связывать
Прошлое  с  будущим 
Через  настоящее.
Они   будут  строить   мостик 
Между  реальным  и  идеальным,
Воплощая   кантовский
Категорический   императив:
Всё   должно   быть
Только  так  и  не  иначе!


Рецензии