Переписать учебники...

Пререписать учебники за пару глупых дней,
Убрать оттуда встречи и сраженья,
Стереть из памяти следы твоих теней
И чистый лист открыть без сожаленья.

Забыть все цифры и избитые слова,
И разговоры за вином и чашкой кофе.
Черновики - в огонь. И черта-с-два
Пытаться вновь припомнить эти строфы.

Сменить погоду в сводках новостей,
И ночь теплом не свяжет наши души.
И год назад перестелить постель,
Сменить замки. И рушить, рушить, рушить!..

Законы физики и факты исказить,
Следы во тьме запутать ворожбой.

... И в тишине у бога попросить
Мне никогда не встретиться с тобой...


Рецензии