Вечерние мысли

Вечерние мысли блуждают в лесу
Меж зарослей елей тенистых.
В них много вопросов: зачем, почему,
Какую несём в мире миссию.

Тускнеет закат в наползающей мгле.
Скрывает ночь страхи насущные,
А утром заря улыбаясь букет
Подарит ответов цветущих.


Рецензии