Двадцатого я помню мая

Двадцатого я помню мая
Чуть моросил холодный дождь…
И с сердцем полным счастья,
Я ждал что ты поймешь!

Но не спроста на небе тучи…
От них хорошего  -  не жди…
Я понял, как тебя увидел -
Что лишь разлука впереди…

Нам оставались лишь минуты!
Я так спешил к тебе…
Продрогшая и в белом платье…
Ты улыбалась только мне!

Твой взгляд лучистый и прекрасный -
Манил и звал к себе!
Но это всё напрасно,
Теперь ты будешь вдалеке…
20.05.2001


Рецензии