Язык наш, русский!

                Мы   приветствуем
                На  земле  российской
                Все   языки    Земли   иные,
                Но    любим    мы
                Язык    свой  –  РУССКИЙ!



Друзья!
Сограждане!
Давайте   вспомним   наш   язык   родной!
Давайте   говорить   по-русски,
Ради  Бога!
Ведь   наш   язык   порой   бывает   смел,
Но   он   велик,   могуч,   своеобразен!
И   наш   привет,
По-русски,   звучит   добрее!
И   голос   наш   звучит   нежнее!
Наш   умный   взгляд
Становится   ещё   умнее,
А   синева   очей   становится   ещё   синее!
Друзья!
Давайте   дома,    на   земле    любимой,
Введём    мы    моду
На   наш   язык   родной   в   стране   родной!
               


Рецензии