Жизнь становится всё жёстче

А наша жизнь становится всё жёстче,
В ней меньше доброты, и больше зла.
Белеют человеческие кости
На фоне рощ, посадок и жилья.
Убийства по заказу – волчья стать,
Борьба за сферу сбыта мафиози.
Опасней стало вечером гулять,
Всё больше душ, испорченных коррозией
Вливают беспокойство в наш досуг,
Калечат молодую поросль нашу.
Гулянье в кабаках нарядных сук,
А в тюрьмах – переполненность парашей.
Везде поют блатные песни урки,
Военные оружье продают,
Разнузданные пьяные придурки
В трамвае к девушкам стоящим пристают.
Рожденье, жизнь, -  уже ничто  не значат, -
Везде развал и угасанье сил,
И в ряд стоят бессильные задачи,
Живое всё во мне  похоронив.


Рецензии
Все это правда и обидно ведь мы всему соучастники!

Валентин Брилев   19.11.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.