Не ведаю

Не ведаю истин,
Не знаю ответов простых.
Опавшие листья
Увы! не заменят живых.
Но, может быть, ложен
Покой - и придется опять
Закон непреложный
Туманной мечтой подменять.
И мертвые строки
Искусный -   бумажный - цветок
Дарить за уроки,
Которые будут ли впрок?
Не знаю ответа,
Предвидеть не в силах вопрос.
А впрочем, и это
Не стоит ни вздоха, ни слез.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.