Только я, только ты

Только я , только ты
Это замкнутый круг...
Воскрешаем мечты
Из обломков разлук.
Не пытайся сейчас
от себя убежать!
Параллели сошлись-
Мы с тобою опять.

Возьми меня за руку
Смотри в мои глаза,
Несёмся мы по кругу
Взрывая небеса...
Миров пересечение
на самый краткий миг
Но сколько сновидение
удержит нас двоих?!

Не вдвоём, не вдвоём...
Я ищу тебя в снах
Мы с тобою живём
В наших разных мирах.
Я по звёздам тебе
путь хочу указать,
Чтобы мог ты меня
на яву отыскать...

Возьми меня за руку
Смотри в мои глаза,
Несёмся мы по кругу
Взрывая небеса...
Миров пересечение
на самый краткий миг
Но сколько сновидение
удержит нас двоих?!


Рецензии