Мотылек

Ты лишь звезды далекой свет…
Душа моя - мой белый мотылек
запуталась в сетях планет,
как в паутине тонкий стебелек…
И рвать пытается созвездий нити…
Но мне не больно… почему?
Лети мой белый мотылек наитий…
Лети на свет любви, иначе я умру…

апрель 2010, Стокгольм


Рецензии