Порви порочный круг. Всем мужчинам

Алкоголь, куренье, наркомания –
Приведут народ наш к вымиранию.
Надо их скорей уничтожать,
Меры превентивные принять.
Клиники и диспансЕры помощь окажут только тогда,
Когда в голове пациента исчезнет пустая байда!
Чтобы привычки вредные скорей искоренять,
Должны их не болезнями – пороками считать!
И каждый должен понимать,
Себя скорее надо в руки взять.
Если хочется очень сильно, но ты знаешь, что это не надо,
Собери свою волю в кулак, и, тогда, тебя ждёт награда!
Ты покажешь, что ты мужик, что характер имеешь твёрдый,
Что пороки свои соберёшь и об стенку их, прямо мордой!
И тогда воцарится покой, пропоют соловьи прямо в ухи,
На душе станет очень легко, все танталовы муки исчезнут, как мухи! 


Рецензии