Старинные вальсы русские

Давайте  припомним,
Как   этот   вальс   называется,
Доносит   знакомый   мотив   ветерком.
Старинные,   русские   вальсы,
Старинные,   русские   вальсы
Играют   снова   в   саду   городском!


Припев:
Вечерний   воздух   наполнен   тишиной
И   кружатся   в   вихре   времени   новом,
Снова   кружатся   в   саду   городском
»Дунайские   волны»,   «Маньчжурские   сопки»
И   другие   вальсы   старые,
Снова   наши   души   русские   радуя!


Россия – ты   наша   любовь!
Россия – ты   надежда   наша!
Сегодня   ты   новые   песни   творишь
И   наши   сердца   волнуют,   как   прежде,
И   наши   сердца   волнуют,   как  прежде,
Старинные   вальсы   твои,   русские! 
Припев:         


Рецензии