Вернись

Может хватит уже страдать ерундой?
Прекращай всё это и возвращайся домой
Моё заплутавшее солнце
Я же люблю тебя всем сердцем и душой
Все эти ссоры и недпонимания...
Ты ведь знаешь что всё это зря!
Ты же тоже любишь меня!
Погрустили и хватит,
Проснись, улыбнись и ко мне возвратись...
И вместе помчимся в высь...
Взявшись за руки навсегда...
Я верю что будем мы счастливы как никогда!


Рецензии