Мертвый кумир

Перевернулся мир, мир сущности моей.
Теперь я твой кумир, иди ко мне скорей.
Я заберу тебя с собою в небеса.
Ты обоими меня, взгляни в мои глаза.

И ты пойдешь со мной гулять по облакам.
Хочу я быть с тобой, неважно здесь иль там.
И будем мы смеяться, заполнит счастье нас.
Я здесь хочу остаться, огонь души угас.

Но где-то в глубине горит еще свеча.
Ведь помнишь ты о мне, не рубиш ты с плеча.
И мысли все твои лишь только обо мне.
Ты шепчешь: "забери меня к себе", - во сне.

Ты веришь в рай и ад, что слышу я тебя.
Как пару дней назад ты верила в себя.
Не надо только камнем бросаться со скалы.
Раскрой ты окон ставни, ведь вместе будем мы.

30.07.2010


Рецензии