Племяннице Ларисе Андреевне

Твой дед женат был на Софии,
Её два раза подхватили
И веточку твою продлили,
Да, да... они - Шейнмаера.

Отец - Андрей, а мать - Мария,
Лаубах в девичестве была.
Трёх дочерей на свет родили,
Да будет жизнь ваша светла.

В День Рождения, племяшка,
Тебе желаю всей душой,
Чтобы ты была здоровой
И ворох счастия большой.

Чтобы крепок был союз ваш
С Игорёчком - рыбаком... )))
Чтоб Серёжа и Викуля
Не забывали отчий дом.

Чтобы модница Ирина
Всех окрутила женихов,
Чтоб Артурка и Андрейка
Подрастали в мужиков.

Сегодня утром спозаранку
Ко мне муза вдруг пришла
Позже муза попрощалась,
Оставив стих сей для тебя.

19.11.2010


Рецензии