Мы, все поклонимся!

Мы  не  забываем  те,  грозные  года,
Когда  кипела  волжская  вода:
Земля  российская  тонула  в  ярости  огня
Но  выстоял  великий  наш  солдат
И  выстоял  бессмертный  Волгоград!


Припев:
Мы,  все   поклонимся,  поклонимся
Всем   в   этой   войне   погибшим.
Мы,   все   поклонимся,  поклонимся
Тем   славным   командирам   и   бойцам,
Кто   пали    Родину   свою   защищая.
Мы,  все   живые   поклонимся   им   до   земли
И   скажем:  Слава   праху   твоему,   солдат!


Синеет   Небо   мирное   над   российскою   землёю,
Солнце   светит   ярко   над    матушкой-рекою
И   мирно   живут   народы   России   единой,
Лишь   в   песнях   вспоминая   те,   военные   года,
Лишь   в   песнях   вспоминая   те,   военные   года!
Припев:
               


Рецензии