Открываю холодильник...

Открываю холодильник,
И чего в нем только нет.
Маслом вымазан светильник,
И протух давно амлет.

Все пельмени почернели,
Мясо начало вонять,
Это ж надо средь недели,
Толком нечего пожрать.

Рыба вздулась и повсюду,
Вонь стоит, что спасу нет,
Убирать это не буду,
Ведь чего там только нет...

P.S.Увидел статус в аське и решил описать это по-своему. А вот собственно и статус.

; Открываю холодильник ..... "Чего там только нет: сала нет, мяса нет, колбасы тоже нет...


Рецензии