Новогодняя

Белый снег, белый снег на ладонях твоих...
Волшебство,  эта ночь в своем сердце таит.
Зажигают праздничные свечи
Люди в каждом доме в этот вечер
И летят в небеса будто ангелы, наши мечты...

С Новым годом, страна! С новым счастьем!
Пусть любовь в каждом доме царит!
Новогодние ёлки украсят
мишура и цветные огни.
Зазвенят хрустальные бокалы,
И впустив снежинок хоровод
Мы с улыбкой провожаем Старый,
И с надеждой входим в Новый год!

Посмотри, как сияют нам звезды с небес.
Знаешь ты, этот мир полон разных чудес!
Если что-то в прошлом не сложилось,
Неудачи ты себе прости
И легко, под звонкий бой курантов,
Счастье новое в свой дом впусти!


С Новым годом, страна! С новым счастьем!
Пусть любовь в каждом доме царит!
Новогодние ёлки украсят
мишура и цветные огни.
Зазвенят хрустальные бокалы,
И впустив снежинок хоровод
Мы с улыбкой провожаем Старый,
И с надеждой входим в Новый год!


Рецензии