Кто-то хочет быть сильным

Кто-то хочет быть сильным,
Кто-то хочет быть пьяным,
Кто-то – просто счастливым,
Я – самою собою, Татьяной.
Не зависеть от мира великих,
Не страдать от обстоятельств,
Не вредить спокойствию близких
Заведением новых приятельств.
И стихи сочинять исступлённо,
И строфой потрясать литераторов,
Человеком быть, а не клёном,
И творцом – не ассенизатором,
Чтоб в стихах колокольцы звенели
Чудным смехом Любви Богини,
Чтобы песни мои барды пели,
В них  России славили имя.

Пусть будет моя Родина красивой,
Пусть народ наш трудится рьяно
И будет в стране своей счастливым.
Ну а я буду просто Татьяной…

19.11.2010


Рецензии
Конечно, прославим Россию светлым словом! Оля

Ольга Ажичакова   22.11.2010 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Татьяна Муратова   22.11.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.