Конченый... маразм

*** ---05:52, 19.11.10, читая Ли Бо.
По парку иду. Покой. Тишина.
Ручей в тишине поёт,
Что жизнь прекрасна… она одна…
И можно прожить её.
И что-то, голосом высших сфер,
Вторит всему… дрожа…
Что мир прекрасен… и он не сер…
И может у ног… лежать…
По парку иду. Тишина. Покой.
К лицу поднялась рука.
И что-то подправил… в душе… рукой…
На миг… Или на века…


Рецензии