Точно... маразм

*** ---05:37, 19.11.10, читая Ли Бо.
А путник снова вспомнит дом.
Взгрустнёт. Отбросив грусть, пойдёт.
Но сколько боли в состояньи том.
И, чтоб отвлечься, песню запоёт…
Чтобы тоску по дому… заглушить…
А у дороги тополь песню… льёт.
Умолкни. Слушай. С нею можно жить.
Или дуэт составь, чтоб с этим просто… жить…
И боль исчезнет… Просто… отойдёт…


Рецензии