Просто... маразм

*** ---00:22, 19.11.10.
Я видел, как вползала… пустота
К нам в души. Тихо так вползала.
И тихо так вонзала в души… жала…
Нам в души боль бездушия вонзала…
И зло бездушья в души нам вонзала…
И оставалась в них… Осталась там…
Не больно в души пустота вползала…
Но больно, что вросла… осталась там…


Рецензии