Для обмана придуманы времена года

Ирина Грачикова-Гришаева

Для обмана придуманы времена года.
Облегчают скоротечности жизни бремя.
Все ждут тепла, ведь зима - полгода.
А люди уходят... Говорят, идет время.


Рецензии