Лёгкий... маразм

*** ---23:17, 18.11.10.
Сбросить… путы… Сбросить цепи. И идти…
Словно лебедь рваться в высь… куда-то…
Сбросить цепи, что помехою в пути…
Сбросить путы, что мешали бы идти…
Пусть на крестах дорог душой распятым,
Но рваться… вырываться и идти…
Решиться и идти… Решиться и дойти…
До сути… До души… И до себя… Когда-то…


Рецензии