Тихий... маразм

*** ---23:09, 18.11.10.
Свободен я… Свободный человек…
А что такое? и когда? – свобода…
Чуть грустно я пред… вечностью… у входа
Стою… Какой-то странный свет.
Стою один. А боль, как тихий снег,
Мне молча на лицо ложится.
И странный свет… на лицах…
Мне не слепит глаза… Всегда? Или в угоду?..


Рецензии