Опус. Возвращаясь к проблеме восприятия зорь

13179---06:06, 19.11.10, читая Л.Мартынова.
А зори здесь были… тихие…
А зори здесь просто… были…
За ними иду вновь лихо я,
Но всё же… легко, без пыли…
Чтоб не поднять… чтоб были
Из детства… чтоб… зори были…
Яркие, светлые, тихие…


Рецензии