Опус. Возвращаясь к проблемам времяпровождения в п

13178---23:53, 18.11.10, читая Ли Бо.
Иду куда-то. Слушаю себя.
Но всё иду… Всегда… Куда-то…
Продрог. Устал. Глаза? Скорбят.
О том, что, на кресте дорог распятый,
Иду - куда-то, слушаю – себя…
А может не о том они скорбят…
И это может быть пойму… когда-то.


Рецензии