Опус. Возвращаясь к судьбе бедного Йорика

13177---23:32, 18.11.10, читая Левитанского.
Бедный Йорик. Только череп
От него остался… И скелет…
Тишина. На тайную вечерю
Вечность приглашает… Нет
Причин, чтоб отказаться… Нет
Причин, чтоб согласиться… Верю…
Лишь мгновений тает молча след…


Рецензии