Как помочь?

Всесторонне развита,
На все сто подкована,
Ну, скажи мне, разве ж ты
Не нашла б другого-то,

Чтоб любил тебя, берёг,
Как зеницу ока?!
Тускло светит огонёк -
Муженёк далёко...

В опостылую кровать
Вновь одна ты ляжешь...
Мне,конечно, наплевать,
Что другим ты скажешь...

Можешь средь своих друзей
Мило улыбаться,
Жизнь - твоя, тебе видней,
Чего в ней бояться...

Только нужно ли скрывать
Свои страхи, дочка?
Тебя скоро называть
Будут одноночкой...

Молю Бога день и ночь:
-Вразуми девчонку!
Научи, как мне помочь
Своему ребенку...


Рецензии