На Юг..

             Лимонная кровь с глянцевым отблеском,
             Холодно, только не спать,
             С желтым плюшевым героем доблестным
             Снова ложусь в кровать.

             Кровь вытекает во всех направлениях -
             Север, Запад, Восток,
             Юг - где теплее всего, наверное,
             И солнца лучи в потолок.

             Падает снег на кровь кисло-сладкую,
             Стало так трудно дышать,
             Смерть уцепилась мертвою хваткою,
             Юга мне не видать.

             Иней стянул раны глубокие,
             Рядом мой плюшевый друг
             В мире без Солнца - мы одинокие,
             Холодно.. Тянет на Юг..


Рецензии