солнечный зайчик

                Ты всего-лишь деталь моего механизма,
                Изучаю твой свет до мазохизма,
                Ты как солнечный зайчик, в зеркалах отразился,
                заглянув в темноту упал и разбился..
                Нет ни слез, ни печали, ни радости,
                только пусто душе внутри во мне,
                Нет ни горечи и ни сладости,
                Ты ушел, не успев прийти ко мне..


Рецензии