Молодым

Посоветуйте, товарищи, что делать:
Жить под обществом и в понимании
Или искать залежи с верой
В мира тождество, чести пламенной?
А в душе крики дикие звонят.
Спор идет по серьезному делу.
За поддержку врага совесть ноет?
Эгоизма налет хочет плюнуть в тело?
Побороться за право быть первым
Хочет каждый, кто чувствует жизнь.
Но судьба и чертовка, и стерва…
Ей не важно как бить, потому и держись.
Терпение поможет в достиженьях целей.
Удача бы сопутствием не обделила…
Любое «невозможное» разорвано, как цепи.
И сдачу от издержек бытия наплывом
Вкушай! До мяса и костей почувствуй
Всю силу власти и тоски.
Послушай сердца песню нужную.
Иди через напасти и тиски.


Рецензии
Братух, я даже побаиваюсь с тобой выпить, а то на всю ночь дебаты пойдут))))))))Реально умные стихи!!!!!!!!

Алексей Широков   28.01.2011 13:46     Заявить о нарушении
100%... ты тож крут...

Кирилл Наст   28.01.2011 18:55   Заявить о нарушении