Про Киев...

Из  города  на  НЕВЕ…
Про  город  на  ДНЕПРЕ…


Фирменный  поезд…
Без  ресторана!!!
Словно  подводник…
Вовсе  не  пьяный…


Город  чудесный…
Люди  -  родные…
Бизнес…
Как  бизнес…
Есть  ностальгия…


Кофе…
Отличный…
Транспорт…
Убойный…


Днепр…
Широченный…
Словно…
Запойный…


Пиво…
Любое…
Девки…
Чумные…


Чуть…
Оглашенные…
Да…
Не  Россия…


Скромность…
По  боку…
Будем  учиться…


Поменьше…
Окать…
Больше…
             трудиться…
 

09:07
В  поезде  КИЕВ – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ…
18.11.2010 года,  четверг…
 


   


Рецензии