Домик

Мой домик с окнами на крыше.
Я в них смотрю лишь в небеса.
Мой дом...Тебя сознание пишет,
И закрываются глаза.

Мой дом, в котором ждут и верят.
В него со школы спешит сын.
А дочь ему откроет двери.
Вдыхает сердце счастья гимн.

И в этом радостном пространстве
Так хочется любить, мечтать,
Творить и думать о прекрасном,
Покой и лёгкость обретать.

Наш дом...
И ночью в нём не страшно.
Пропитан он любви теплом.
О, Ангелы, услышьте веру!
Ну где же ты, Наш светлый дом?


Рецензии
Так Прекрасно, Душевно и Тепло написано о самом НАСТОЯЩЕМ, Милом, Всегда Желанном и Любимом Доме!!! 🙏 👍

Валентин Зубарев   12.02.2021 13:05     Заявить о нарушении