Читая Алхимика

 Что такое судьба?
Кто ведёт нас по жизни?
Что сулят нам года?
Как приходят к нам мысли?

Много разных вопросов,
Очень мало ответов.
И какой самый верный,
Из сотни советов?

Как найти нам себя,
В лабиринте скитаний?
Не растративши чувств,
Не сгубивши мечтаний.

Как найти своё счастье,
И что это такое?
И за что мы любовь,
Называем любовью?

Как найти нам свой путь?
Как остаться собою?
Среди тысяч дорог,
Что зовут за собою.


Рецензии