А сердце стучит

А сердце стучит. Отчего, не пойму?
Наверное, плохо ему одному.
И кажется, выскочит скоро оно.
А кровь,словно то молодое вино.
Внутри заиграло, бежит к голове.
И мысли метутся лишь о тебе
Когда же, когда же тебя я дождусь?
И в вечной любви я тебе поклянусь.


Рецензии