Я ненавижу вокзалы

Запах горелой соляры,
Толпы чужих, перехожих...
Я ненавижу вокзалы,
Автовокзалы тоже.

Вытертый кафель пола,
Тот же во всех обличьях.
Я не люблю их холод,
Холод и безразличье.

Я не люблю прощанья,
Каждое-как потеря.
Я не люблю их зданья,
Я не люблю их двери.

И ожиданья залы
Просто невыносимы.
Я ненавижу вокзалы...
Думаю, это взаимно...


Рецензии
Согласен - там всё без обмана,
Там стрелы торчат из кармана,
Там воют, безмолвно мыча...
Упал - и проглотят, рыча!

Ол Виннов   22.11.2010 16:11     Заявить о нарушении