Барабашкина вендетта

В доме, где мало света,
где человек – мираж,
мне объявил вендетту
призрачный персонаж.

Он анонимен вроде,
хоть и давно знаком:
кличут его в народе
попросту – управдом.

То на крыльце нагадит,
то наплюёт на стол,
или к двери приладит
новый замок-запор.

А коль придет начальник,
он ему: «Всё путём,
всех разогнал по спальням
преданный управдом.

Жалобы? Ох, как гадко
это сплошной обман.
Выпорол для порядку,
а виноват он сам».

В доме, где мало света,
где человек – мираж,
мне объявил вендетту
призрачный персонаж.


Рецензии
А мой " Барабашка " просто умница !

Людмила Веселова 2   21.06.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.