Секрет

Я открою вам секрет:
Лучше нашей группы нет!
Воспитатели и дети
Всех добрей на белом свете.
Почему я плакать стала?
Мама не поцеловала.
Больше что-то не ревётся,
Я смеюсь и он смеётся:
Всё,нашла себе дружка,
Стало весело. Пока!


Рецензии