из старой тетради

Рев и стоны Ниагары -
До, ми, соль, ля, си...
Бьет по коробу гитары
Пако де Люсия.
Крошевом июльских гроз,
Ураганом с дюн -
Это Пако в хлест и в рост
Режет вены струн.
Захлебнулся, не могу...
Пако, замолчи!
Ночь. Косынка на стогу.
Огонек свечи.


Рецензии