Деревья чешут брюхо небосвода

Деревья чешут брюхо небосвода,
Тяжелый ветер бьет с налета в грудь.
И хочется в такое время года
Тепла и ласки и вина чуть-чуть.

Забраться б с головой в твои постели,
Прильнуть губами к теплому плечу.
Под вой холодной лающей метели
Любить тебя без глупого "влечу".

И к черту тот период менструаций,
Зачнешь - зачни, мне тем не угрожай,
В порыве чувств без грусти и простраций -
Здоровый плод и ты его рожай.

И пусть почешет брюхо небосвода
Тяжелый ветер заглянув в окно.
Зачем ему холодная свобода,
Когда любви горячей не дано?


Рецензии
Деревья чешут брюхо небосвода,
Тяжелый ветер бьет с налета в грудь.
И хочется в такое время года
Тепла и ласки и вина чуть-чуть.

Цыгвинцева Надежда   04.03.2011 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.