жив ОТЧЕ ЖИВ крест

В том месте, где расходятся пути,

Пускает нас отец на вольные Хлеба.

Четыре стороны, там нет таблички «не ходи».

И каждый день стоим на перепутии- века…
……………………………………………………………………………

И вот творится наш ЖИВот*,

Всего лишь ОТ того решения, которое О КРЕСТ*, да в нас, живёт…



*Живот — жизнь (церковно – славянский словарь)
                «2010г октябрь»
*Крест воплощает единение противоположностей: духа и материи (символизируемых, соответственно, тремя измерениями по вертикали и четырьмя по горизонтали), мужского и женского, высшего и низшего, жизни и смерти.  _Крест-перекресток связывается с идеей выбора.


Рецензии