Не стоит роптать на Фортуну

Не стоит роптать
На Фортуну.
Она равно всем
Дает многое.

Это мы
Не берем,
Лишь потом-подбираем
То, что осталось
От оного.

Пока Роботы
Творят роботов-
Средь бетонной плиты
Подснежник пробился.

Если чист ты душой,
То -Хоббит.
Если- сгнил,то
Куды ты годишься?


Рецензии