мне вчера приснилось счастье

Мне вчера приснилось счастье.
Было все как наяву
Небо плыло голубое,
Звезды падали в траву.
И лежали золотыми
Искрами среди цветов,
Море синее плескалось
Унося в глубины снов.
Там, в средине океанов
Было слышно песню грез,
Песню чистую, как ветер,
Что осушит радость слез.
И летя по небосклону,
Задевая облака
Водопадом в сотню радуг
превращалась там река.
А на берегу песчаном
дождь прошел из облаков
оставляя след от капель
отпечатком моих снов.....

01.03.2010


Рецензии