ангел света

я хотел быть ангелом света сегодня,
чтобы людям делать только добро,-
но чего-то не так пошло в преисподней
и никто не открыл заколоченный гроб...
     смииирно лежи
     средь обмана и лжи

я хотел быть ангелом света сегодня,
чтобы людям глаза на правду открыть,
чтобы сделать их на веки свободней,
чтоб не быть им...
а только чтобы им быть
     смииирненьким будь
     не пердеть не вздохнуть

я хотел быть ангелом света сегодня,
чтобы люди во тьме увидели свет...
нас и так полно без них в преисподней
пусть живут счастливо - без горя и бед
     смииирненько так
     позабыв всякий страх


Рецензии
Николай, с праздником, с Днём Мужества! Спасибо Вам за Ваше творчество! - СВЕТлана (Красноярск)

Светлана Царинных Азарь   23.02.2012 01:31     Заявить о нарушении