На то оно и утро

По  пол  ночи  пишет  заклинанья,
По  пол  ночи  плачет  на  окне,
Редко-редко  приходя  в  сознанье,
По  пол  ночи  мечется  во  сне.
По  утру  замерзшею  рукою
Крестится  и  молится,дрожа.
Вроде  в  состояние  покоя
Утром  возвращается  душа.


Рецензии