Я в этой жизни гостья

     * * *

Я в этой жизни гостья
А не избранница.
Где я была-
Там мой оставлен след
 
Я широко раскрыв глаза лечу
Лечу на яркий свет.
Встречаю радость-
И разочарованье

Упав встаю
 и двигаюсь вперед.
Как много в этой жизни надо.
Как мало мы берем.


Рецензии
Интересно читать свои ощущения в такой прекрасной форме!

Осколок Нежности   21.11.2010 23:29     Заявить о нарушении